مجلس معهد الادارة التقني يعقد جلسته الاعتيادية السابعة للعام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣

عقد مجلس معهد الادارة التقني صباح يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٤/٣/٢٧ جلسته الاعتيادية السابعة للعام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣ برئاسة أ.م.د عزام عبد الوهاب عبد الكريم عميد معهد الادارة التقني وفي بداية الاجتماع رحب السيد العميد بالسيدات والسادة الحضور ناقلا لهم تحيات وتوجيهات الاستاذ الدكتور وضاح عامر حاتم المحترم رئيس الجامعة التقنية الوسطى ، بعدها انتقل المجلس لمناقشة القضايا المدرجة في جدول اعماله ومنها مناقشة الأمور الطلابية / ومناقشة الأمور العلميةمن إضافة بحوث وتغيير عناوين بحوث والأمور الادارية للاقسام العلمية وفي ختام الاجتماع شكر السيد العميد السيدات والسادة الحضور .