معهد الادارة التقني يستضيف جلسة الخامسة لمجلس الجامعة التقنية الوسطى للعام الدراسي 2019-2020 .

عقدت الجامعة التقنية الوسطى هذا اليوم الثلاثاء الموافق 2020/2/25 في معهد الادارة التقني الجلسة الخامسة لمجلس الجامعة للعام الدراسي 2019-2020 ، وترأس الجلسة الاستاذ الدكتور عبدالمحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة بحضور كل من الساده المساعدين العلمي والاداري والذوات الساده عمداء الكليات والمعاهد التقنية في الجامعة . استهلت الجلسة بكلمات الترحيب من السيد رئيس الجامعة بالسادة الحضور وبالشكر للمعهد باستضافته الاجتماع . بعدها ألقى السيد عميد المعهد الاستاذ المساعد الدكتور عزام عبدالوهاب عبدالكريم كلمة ترحيبية لرئيس الجامعة وأعضاء مجلس الجامعة بمناسبة انعقاد مجلس الجامعة في المعهد بعد ذلك تم عرض فلم وثائقي عن المعهد يبرز أهم النشاطات التي انجزت فيه ، بعدها باشر محضر الجلسة العديد من النقاط المعروضة ، ومناقشة توجيهات معالي السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي . بعدها تم التطرق إلى جدول أعمال الجلسة ومناقشة فقراتها . وعلى هامش انعقاد اجتماع مجلس الجامعة في المعهد افتتح السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالمحسن ناجي المحيسن يرافقه السيد عميد المعهد الاستاذ المساعد الدكتور عزام عبدالوهاب عبدالكريم وحضور الساده المساعدين الكرام وعدد من الساده عمداء الكليات والمعاهد الافاضل ( مختبر اللغات ) في المعهد الذي يعد اول مختبر لبرنامج السوفت وير بدل الهاردوير في العراق والذي يجنب الكثير من المشاكل في المختبرات التي تعتمد الهاردوير اضافة إلى كونه مخصص كمختبر لغة الا انه يوفر مستلزمات إدارة صف متكاملة واحترافيه ليكون منصة تدريب لأي برنامج تدريبي او تعليمي.، حيث أبدى إعجاب الحضور بالاستحداثات والامكانيات العلمية الجديدة والمبتكرة لهذا المختبر .