آخر الاخبارنشاطات المعهد

مجلس معهد الادارة التقني يعقد جلسته الاستثنائية الاولى للعام الدراسي 2020-2019 .

عقد معهد الادارة التقني هذا اليوم الخميس الموافق 2019/12/12 الجلسة الاستثنائية الاولى لمجلس المعهد برئاسة السيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة والمكلف بتسيير عمادة المعهد الدكتور رعد محمد سعيد وبحضور السيدات والسادة رؤوساء الاقسام العلمية . وفي بداية الجلسة عرض الدكتور توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم .كما عرض توجيهاته التي تخص الامور الطلابية حول ألية تأجيل الطلبة واسباب التأجيل ، كما ناقش المجلس نظام المقررات المقرر اعتماده اعتبارا من العام الدراسي القادم 2019-2020 في اقسام العلمية ، كذلك تم مناقشة الامور العلمية والادارية التي تخص المعهد . كما اكد على ضرورة قيام السادة رؤوساء الاقسام العلمية بالتكليفات الخاصة بحل جميع المعوقات التي تحول دون التطور العلمي لأقسامهم والعمل على النهوض بالواقع العلمي للمعهد .