معهد الادارة التقني يباشر في الامتحانات النهائية ( الدور الثاني ) للعام الدراسي 2018-2019 .

باشر طلبة معهد الادارة التقني هذا اليوم الثلاثاء الموافق 2019/9/3 بأداء الامتحانات النهائية ( الدورالثاني ) للعام الدراسي 2018-2019 ، الدراسة ( الصباحية و المسائية ) وبكافة اقسامه العلمية . في اجواء علمية تتناسب من حيث الاعداد والتهيئة المبكرة لها من خلال توفير مستلزماتها الادارية والعلمية والخدمية الاخرى . هذا وقد تفقد الاستاذ المساعد الدكتور عزام عبدالوهاب عبدالكريم عميد المعهد وبرفقته الساده معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية ، سير الامتحانات من خلال زيارة القاعات الامتحانية والاطلاع على الامتحانات وتنظيمها بالشكل الذي يؤدي الى نجاحها وتحقيق الاهداف المتوخاة منها. وتوفير الاجواء المناسبة لطلبتنا الاعزاء في تأدية امتحاناتهم ، وقد شدد السيد العميد على الالتزام بالتعليمات الامتحانية والتأكيـد على وجـود هويــة الطالب اثناء تأدية الامتحان ،وعدم محاولة الغش لما لها من تأثير سلبي على مستقبل الطالب . كما اطلع على العديد من نماذج الاسئلة الامتحانية واستمع الى ملاحظات الطلبة بشأن محتوايتها العلمية فضلا عن جودة الخدمات الادارية المقدمة الى الطلبة في القاعات الامتحانية . ،واستمع لآراء وملاحظات الطلبة أن كانت هناك أية معوقات والإجابة عليها متمنيا للطلبة النجاح والموفقية .