مجلس معهد الادارة التقني يعقد جلسته الاستثنائية الرابعة عشر للعام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣…

عقد مجلس معهد الادارة التقني يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٤/٦/٣ جلسته الاستثنائية الرابعة عشر للعام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣ برئاسة أ.م.د عزام عبد الوهاب عبد الكريم عميد المعهد وفي بداية الاجتماع رحب السيد العميد بالسيدات والسادة الحضور ناقلا لهم تحيات وتوجيهات الاستاذ الدكتور وضاح عامر حاتم المحترم رئيس الجامعة التقنية الوسطى ، بعدها انتقل المجلس لمناقشة القضايا المدرجة في جدول اعماله ومنها مناقشة الأمور الطلابية ، والأمور العلمية ومناقشة الأمور الادارية وفي ختام الاجتماع شكر السيد العميد السيدات والسادة الحضور .