اعلانات

اعلان…

الجامعة التقنية الوسطى تدعو الباحثين للمشاركة في مؤتمرها العلمي الدولي السادس للتخصصات الصحية والطبية.

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم ، وبإشراف السيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى الاستاذ الدكتور وضاح عامر حاتم المحترم ، تقيم الجامعة التقنية الوسطى المؤتمر العلمي الدولي السادس للتخصصات الصحية والطبية، وتحت شعار ” البحوث التقنية إبداع ، ارتقاء وتميز” للمدة من 18 -19 ايلول 2024 في رحاب قاعة كلكامش – فندق بابل روتانا، بمشاركة عدد من الباحثين الدوليين.

ونود ابلاغ الذوات المشاركين ، سيكون نشر بحوثهم العلمية في مجلات ضمن مستوعبات سكوباس.

فعلى الراغبين بالمشاركة تقديم بحوثهم إلى سكرتارية المؤتمر في 14/ 4 / 2024 ، ويكون أخر موعد لاستلام البحوث في 1/ 9/ 2024

واخر موعد للإبلاغ بقبول البحوث 8/ 9/ 2024

ويكون التسجيل وإرسال البحوث عن طريق موقع المؤتمر الالكتروني:

او ارسال البحوث على العنوان التالي :المعهد الطبي التقني /بغداد -باب المعظم ولاستفسار السادة الباحثين الاتصال على الهاتف المحمول: 07702603124 ، أثناء الدوام الرسمي.

اللجنة الاعلامية للمؤتمر