آخر الاخباراخبار قسم المحاسبةنشاطات المعهد

مبادرة تحت عنوان ( لكل طالب شجرة ) في معهد الادارة التقني

نظم قسم تقنيات المحاسبة في معهد الأدارة التقني صباح يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٤/٣/٢٧ مبادرة تطوعية تحت عنوان ( لكل طالب شجرة )

وشارك وساهم في هذه المبادرة معاون العميد للشؤون الادارية والمالية م.د أنتصار حسن عبد الله والسيد رئيس قسم تقنيات المحاسبة م.د حسنين سالم رشيد وعدد من أساتذة وطلبة القسم ، حيث تم زراعة شتلات بأصناف مختلفة من الورد في حدائق وأروقة المعهد لزيادة المساحات الخضراء فيه وتوفير بيئة جامعية نموذجية ، وكان في هذه المبادرة جانب مشرق يبرز فيه حب العمل التطوعي والتعاوني بين الجميع .