آخر الاخباراخبار الاقسام العلميةاخبار قسم ادارة المكتباخبار قسم ادارة المواداخبار قسم الادارة القانونيةاخبار قسم السياحة وادارة الفنادقاخبار قسم المحاسبةاخبار قسم انظمة الحاسوبنشاطات المعهد

مجلس معهد الادارة التقني يعقد جلسته الاعتيادية السادسة للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣

عقد مجلس معهد الادارة التقني هذا اليوم الاربعاء الموافق 19 نيسان 2023 جلسته الاعتيادية السادسة للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣ برئاسة أ.م.د عزام عبد الوهاب عبد الكريم عميد المعهد وفي بداية الاجتماع رحب السيد العميد بالسيدات والسادة الحضور ناقلا لهم تحيات الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن المحترم رئيس الجامعة التقنية الوسطى وتوجيهاته بخصوص الالتزام بالدوام وضرورة الاهتمام بالطلبة والاهتمام بالبيئة الجامعية ، بعدها انتقل المجلس لمناقشة القضايا المدرجة في جدول اعماله ومنها مناقشة الاستعدادات للامتحانات النهائية واكمال المناهج وكذلك التحاق التدريسين الجدد المعينين ، وفي ختام الاجتماع شكر السيد العميد السيدات والسادة الحضور .

اظهر المزيد

زر الذهاب إلى الأعلى