الرئيسية / آخر الاخبار / لجنة الدراسات المسائية في معهد الادارة التقني تعقد جلستها الاعتيادية السادسة للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣

عقدت لجنة الدراسات المسائية في معهد الادارة التقني جلستها الاعتيادية السادسة برئاسة الاستاذ المساعد الدكتور عزام عبدالوهاب عبدالكريم عميد المعهد وبحضور السادة معاوني العميد العلمي والاداري والسيدات والسادة أعضاء اللجنة .

وفي بداية الاجتماع رحب السيد رئيس اللجنة بالسيدات والسادة الحضور ناقلا لهم تحيات الأستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن المحترم رئيس الجامعة التقنية الوسطى بعدها انتقلت اللجنة لمناقشة القضايا المدرجة في جدول الاعمال ومناقشة الاستعدادات للامتحانات النهائية.

وفي نهاية الاجتماع شكر السيد العميد السيدات والسادة الحضور .

عن AhmeD

معهد الادارة التقني ينظم بطولة الشطرنج

برعاية الأستاذ الدكتور وضاح عامر حاتم المحترم رئيس الجامعة التقنية الوسطى وبأشراف الاستاذ المساعد الدكتور …