مجلس معهد الادارة التقني يعقد جلسته الاستثنائية الثالثة للعام الدراسي 2020-2019 .

عقد معهد الادارة التقني هذا اليوم الأحد الموافق 2020/3/8 الجلسة الاستثنائية الثالثة لمجلس المعهد برئاسة الاستاذ المساعد الدكتور عزام عبدالوهاب عبدالكريم عميد المعهد والساده معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية وبحضور السيدات والسادة رؤوساء الاقسام العلمية . أستهل السيد العميد في بداية الجلسة مرحبآ بالسادة الحضور. ومتمنيأ لهم دوام الصحه والسلامة والتوفيق في مهامهم . بعدها عرض السيد العميد توجيهات السيد رئيس الجامعة ، كما عرض السيد العميد توجيهاته بخصوص كيفية مواجهة خطر فايروس كورونا بأيضاح موجز عن الوباء وكيفية انتشاره والوقاية منه وطرق تحصين منتسبينا وطلبتنا في المعهد من هذا الوباء . كما وجه الدكتور رئيس المجلس بتشكيل خلية أزمة في المعهد برئاسة السيد العميد تتولى الإشراف على تنفيذ عمليات التعفير والتعقيم والتطهير والوقاية لبنايات ومختبرات والقاعات الدراسية فضلا عن اماكن الخدمات والمجمعات الصحية وغيرها.بعد ذلك ناقشت الجلسة باستمرارعطلة الطلبة حسب التوجيهات المعلنة ،كما ناقشت الجلسة موضوع تواصل الاساتذة مع طلبتهم واهمية قيام الاساتذة بانزال محاظراتهم على موقع التعليم الالكتروني الخاص بالجامعة وكذلك اعداد ( CD ) بمحاظراتهم لغرض يكون بمتناول الطلبة واختيار افضل طريقة للتواصل مع الطلبة واستعرض اعضاء المجلس الخيارات المطروحة لتعويض الطلبة عن ايام توقف الدوام ومعالجة ذلك وفق الحالة التي يمر بها بلدنا الحبيب .