آخر الاخباراخبار الاقسام العلميةاخبار قسم ادارة المكتباخبار قسم ادارة المواداخبار قسم الادارة القانونيةاخبار قسم السياحة وادارة الفنادقاخبار قسم المحاسبةاخبار قسم انظمة الحاسوبنشاطات المعهد

السيد العميد يلتقي بالملاك التدريسي في معهدالادارة التقني …

ألتقى الاستاذ المساعد الدكتور عزام عبدالوهاب عبدالكريم عميد معهد الادارة التقني الملاك التدريسي هذا اليوم الثلاثاء الموافق 2020/2/18 .
وفي بداية الجلسة رحب السيد العميد بالسادة الحضورمتمنيأ لهم التوفيق في مهامهم وبذل المزيد من الجهود في مسيرتهم العلمية و التربوية .
بعد ذلك طرح السيد العميد توجيهاته وناقش مع الحضوراليات تطبيق نظام المقررات الذي تم اعتماده للعام الحالي لكافة الاقسام العلمية للدراسة ( الصباحية والمسائية ) وجرى نقاش حول كيفية تطبيق نظام المقررات والاستعدادات الواجب اتخاذها والمهام الملقات على عاتق الاقسام العلمية والتدريسين في متابعة دراسة الطلاب بموجب ذلك النظام. واكد السيد العميد بضرورة الالتزام بأوقات الدوام الرسمي من قبل التدريسيين وضرورة قيام السادة رؤوساء الاقسام العلمية بحل جميع المعوقات.التي تظهر خلال السنه الدراسية ، مع الاخذ بنظر الاعتبار الدقة والهمة في التنفيذ لان ذلك كله يصب في صالح سمعة المعهد والجامعة التقنية الوسطى.
بعد ذلك تم فتح باب الحوار وطرح الاراء من قبل الاساتذة حيث تم طرح العديد من الافكار والاراء التي تخص التعليمات والعمل على ايجاد الحلول المناسبة وسبل تجاوزها لصالح الجميع .
هذا وحضر الاجتماع الساده معاوني العميد للشؤون العلمية والشؤون الادارية .