آخر الاخبارنشاطات المعهد

معهد الادارة التقني ينظم دورة عن ( سلامة اللغة العربية ) .

نظم المكتب الاستشاري في معهد الادارة التقني يوم الاحد الموافق 2019/2/24 . دورة بعنوان (سلامة اللغة العربية ) . بمشاركة عدد من منتسبي تشكيلات الجامعة التقنية الوسطى والتي تستمر لمدة خمسة ايام للفترة 2019/2/24 ولغاية 2019/2/28 والذي سيقوم بألقائها عدد من الاساتذة من ذوي الاختصاص , فيما يخص منهاج الدورة المتضمن : ( مقدمة في قواعد اللغة العربية ، قواعد أملائية في كتابة التاء ، الهمزة في وسطها وفي آخرها ، علامات الترقيم كتابة الظاء و الضاد ، الاخطاء اللغوية في الكتابة الرسمية ، مشاهدة مقاطع فديو خاص بسلامة اللغة العربية ) .
هدف الدورة تمكين المشاركين من قطاعات الدولة عامة ومنتسبي الجامعة التقنية الوسطى خاصة من اكتساب المعرفة بأساسيات واصول اللغة العربية وتوظيف تلك المعرفة بما يخدم في تذليل الصعوبات من حيث المخاطبات والكتب الرسمية بين القطاعات المختلفة بطريقة سلسة وبدون صعوبات او اخطاء تذكر .
هذا وحضر الدورة الاستاذ المساعد الدكتور عزام عبدالوهاب عبدالكريم عميد المعهد و السيد معاون العميد للشؤون الطلبة .