الرئيسية / مفارز طبابة الحشد الشعبي تنفذ حملة تعفير و تعقيم في معهد الإدارة التقني للحد من انتشار فيروس كورونا .

نفذت مفارز طبابة الحشد الشعبي حملة تعفير وتعقيم حدائق وممرات وشوارع المعهد. للوقاية من فايروس كورونا مساء يوم الاثنين الموافق 2020/3/9 .وجاءت الحملة تنفيذا لتوجيهات رئاسة الجامعة التقنية الوسطى لأطلاق حملة تعفير وتعقيم تشكيلات الجامعة وبالتعاون مع طبابة هيأة الحشد الشعبي وبالتنسيق مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي . الجدير بالذكر ان عمادة معهد قامت ومن خلال خلية الازمة المشكلة داخل المعهد برئاسة الاستاذ المساعد الدكتور عزام عبدالوهاب عبدالكريم عميد المعهد بحملة تعقيم وتعفير أروقة المعهد.

معهد الادارة التقني يستضيف جلسة الخامسة لمجلس الجامعة التقنية الوسطى للعام الدراسي 2019-2020 .

عقدت الجامعة التقنية الوسطى هذا اليوم الثلاثاء الموافق 2020/2/25 في معهد الادارة التقني الجلسة الخامسة …