الرئيسية / لبحث نظام المقررات اجتماعآ موسع مع الساده روؤساء الاقسام العلمية في معهد الادارة التقني

ألتقى الاستاذ المساعد الدكتور عزام عبدالوهاب عبدالكريم عميد معهد الادارة التقني روؤساء الاقسام العلمية في المعهد هذا اليوم الاحد الموافق 2020/3/15 .وفي بداية الجلسة رحب السيد العميد بالسادة الحضورمتمنيأ لهم الصحه والسلامة والتوفيق في مهامهم وبذل المزيد من الجهود في مسيرتهم العلمية و التربوية .بعد ذلك طرح السيد العميد تعليمات الوزارة فيما يخص نظام المقررات الذي تم اعتماده اعتبارا من العام الدراسي 2019-2020 لكافة الاقسام العلمية و للدراستين الصباحية والمسائية وجرى نقاش حول كيفية تطبيق نظام المقررات والمهام الملقات على عاتق الاقسام العلمية والتدريسين في متابعة دراسة الطلاب بموجب ذلك النظام.بعد ذلك تم فتح باب الحوار وطرح الاراء من قبل الاساتذة حيث تم طرح العديد من الافكار والاراء التي تخص التعليمات والعمل على ايجاد الحلول المناسبة وسبل تجاوزها لصالح الجميع .هذا وحضر الاجتماع السيد معاون العميد للشؤون العلمية .

معهد الادارة التقني يستضيف جلسة الخامسة لمجلس الجامعة التقنية الوسطى للعام الدراسي 2019-2020 .

عقدت الجامعة التقنية الوسطى هذا اليوم الثلاثاء الموافق 2020/2/25 في معهد الادارة التقني الجلسة الخامسة …