الرئيسية / رئيس الجامعة التقنية الوسطى في رحاب معهد الادارة التقني .

رئيس الجامعة التقنية الوسطى في رحاب معهد الادارة التقني .

زار السيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن المحترم وبرفقة الاستاذ المساعد الدكتور وضاح عامر حاتم المساعد العلمي لرئيس الجامعة، هذا اليوم الخميس الموافق 2020/2/20 ، معهد الادارة التقني وكان في استقبالهم الاستاذ المساعد الدكتور عزام عبدالوهاب عبدالكريم عميد المعهد والدكتور محمد فاضل عباس معاون العميد للشؤون العلمية
تضمنت الزيارة حضورحفل الاختتام دورة الاعلام والعلاقات العامة التي اقامتها الجامعة في رحاب معهد الادارة التقني للفترة من 2020/2/16 لغاية 2020/2/20 ،والتي تضمنت منهاجا مكثفا عن الاعلام والعلاقات العامة ، وأدارها مدير واعضاء قسم الإعلام في الجامعة التقنية الوسطى .
هذا وقدم السيد رئيس الجامعة شكره وتقديره لعمادة معهد الادارة التقني وللسادة المشاركين وتم تكريمهم بشهادات مشاركة متمنيا لهم مزيدا من التفوق والنجاح خدمة للمسيرة التعليمية .
ومن الجدير بالذكر إن هذه الدورة جاءت من خلال التعاون بين عمادة المعهد وقسم الإعلام والعلاقات العامة في الجامعة لتطوير مهارات الإعلاميين في تشكيلات الجامعة .