الرئيسية / السيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى يزور طلبة الدراسات المسائية في معهد الادارة التقني .

على هامش الجلسة الخامسة للهيئة المشرفة على الدراسات المسائية في الجامعة التقنية الوسطى للعام الدراسي 2020/2019 .التي عقدت في رحاب معهد الادارة التقني هذا اليوم الموافق 2020/2/25 . برئاسة الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة وبحضور الساده المساعدين العلمي و الاداري للجامعة والذوات الساده عمداء الكليات والمعاهد التقنية في الجامعة ، تم فيها مناقشة عدداً من المحاور التي تضمنها منهاج الاجتماع ، زار الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة المحترم، القاعات الدراسية لقسمي تقنيات الادارة القانونية و تقنيات المحاسبة يرافقه الاستاذ المساعد الدكتور عزام عبدالوهاب عبدالكريم عميد المعهد والساده معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية ، حيث ألتقى بطلبة الدراسات المسائية مرحبآ بهم واطلع على سيرالعملية الدراسية في المعهد وطبيعة المواد و المحاضرات التي تلقى عليهم ومدى توفر المستلزمات الضرورية و الاجواء المناسبة لطلبتنا الاعزاء متمنيآ لهم النجاح وبتفوق لخدمة بلدهم العزيز . وفي نهاية الزيارة أثنى السيد رئيس الجامعة شكره وتقديره على الجهود المبذولة من قبل عمادة و تدريسي ومنتسبي المعهد.

معهد الادارة التقني يستضيف جلسة الخامسة لمجلس الجامعة التقنية الوسطى للعام الدراسي 2019-2020 .

عقدت الجامعة التقنية الوسطى هذا اليوم الثلاثاء الموافق 2020/2/25 في معهد الادارة التقني الجلسة الخامسة …