الرئيسية / السيد المساعد العلمي لرئيس الجامعة التقنية الوسطى في رحاب معهد الادارة التقني

السيد المساعد العلمي لرئيس الجامعة التقنية الوسطى في رحاب معهد الادارة التقني

زار الاستاذ المساعد الدكتور وضاح عامر حاتم المساعد العلمي لرئيس الجامعة التقنية الوسطى هذا يوم الاربعاء المصادف 2020/2/19 معهد الادارة التقني،
تضمنت الزيارة الاطلاع على الاقسام العلمية والمختبرات ، كما تضمنت اللقاء مع الطلبة في قاعاتهم الدراسية ،وحضر السيد المساعد خلال جولته دورة الاعلام والعلاقات العامة المقامة في المعهد متمنيا للمشاركين الموفقية في دورتهم التدريبية ، وفي نهاية زيارته أثنى على الجهود المبذولة من قبل عمادة و تدريسي ومنتسبي المعهد. كما تمنى لجميع طلبتنا النجاح في مسيرتهم العلمية خدمة لرسالة العلم في بلدنا الحبيب .هذا وكان في أستقبال السيد المساعد العلمي وتوديعه الاستاذ المساعد الدكتور عزام عبدالوهاب عبد الكريم عميـــد المعهـــد .