الرئيسية / معهد الادارة التقني ينظم حلقة نقاشية عن ( انواع الفلاتر الممكن استخدامها لتحسين الصورة الرقمية ) .

نظم معهد الادارة التقني قسم تقنيات انظمة الحاسوب هذا اليوم الخميس الموافق 2020/1/23 .
حلقة نقاشية بعنوان..( انواع الفلاتر الممكن استخدامها لتحسين الصورة الرقمية ) . لأساتذة و منتسبي المعهد .
ألقيت من قبل م رؤى كاظم . تناولت شرحآ مفصلآ عن انواع الفلاتر في تعديل الصور الرقمية التي يمكن ان تتعرض للتشويه اثناء الالتقاط او النقل من شخص لآخر والاهتمام بالتطبيقات لتخلص من التشوهات التي تتعرض لها ، الفرق
بين البرامجيات الجاهزة وطرق البرمجة التي تتعامل مع الصورة في تعديل مظهر الصورة واستخلاص المعلومات منها .
اوصت الحلقة بضرورة التمييز بين البرامجيات الجاهزة وطرق البرمجة التي تتعامل مع الصورة .
الهدف منها تعريف المشاركين بطرق معالجة الصورة وتعديل محتوياتها لكي نحصل على مظهر اكثر قبولآ للمعلومات التي يتم ادخالها لتطبيقات اخرى .