الرئيسية / معهد الادارة التقني ينظم حلقة نقاشية عن ( قراءة في قانون المرور الجديد رقم 8 لسنة 2019 ) .

نظم معهد الادارة التقني قسم تقنيات الادارة القانونية هذا اليوم الاحد الموافق 2020/1/19 .
حلقة نقاشية بعنوان..( قراءة في قانون المرور الجديد رقم 8 لسنة 2019 ) . لأساتذة المعهد .
ألقيت من قبل ا.م .جعفر جبر محمود . تناولت شرحآ مفصلآ عن توحيد التعريفات الواردة في قانون المرور الجديد رقم 8 لسنة 2019 والنص بصورة واضحة على اصناف العجلات والمركبات بما لا يدع مجالآ للاجتهاد والتفسير والاجراءات القانونية المنصفة بحق المخالفين .
اوصت الندوة بضرورة واعادة النظر في فرض الغرامات على المخالفين بسبب جسامتها .
الهدف من الندوه نشر الثقافة القانونية المرورية اذ ان الاهتمام بالمرور وحركة العجلات تعد سببآ من اسباب رقي المجتمعات في العصر الحديث مع مراعاة الانظمة والقوانين والتعليمات من شأنها تقليل الحوادث المرورية .