الرئيسية / مجلس معهد الادارة التقني يعقد جلسته الاعتيادية الثالثة للعام الدراسي 2019-2020 .

عقد معهد الادارة التقني هذا اليوم الأثنين الموافق 2020/1/20 الجلسة الاعتيادية الثالثة لمجلس المعهد برئاسة الاستاذ المساعد الدكتور عزام عبدالوهاب عبدالكريم عميد المعهد والساده معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية وبحضور السيدات والسادة رؤوساء الاقسام العلمية . أستهل السيد العميد وفي بداية الجلسة ترحيبه بالسادة الحضور.متمنيأ لهم التوفيق في مهامهم . بعدها عرض السيد العميد توجيهات السيد رئيس الجامعة ، كما عرض السيد العميد توجيهاته التي تخص جداول دروس الطلبة ، كذلك تم مناقشة الامور العلمية ( الترقيات العلمية ) والامور الادارية التي تخص المعهد . كما اكد المجلس على ضرورة قيام السادة رؤوساء الاقسام العلمية بحل جميع المعوقات التي تحول دون التطور العلمي لأقسامهم والعمل على النهوض بالواقع العلمي للمعهد .