الرئيسية / قسم تقنيات السياحة و ادارة الفنادق

قسم تقنيات السياحة و ادارة الفنادق

نبذة عن تاريخ القسم :-

**تأسس القسم عام 1987 في معهد الادارة / الكرخ ذو تخصص عام هو ادارة الفنادق السياحية .

** في عام 1992 تم شطر القسم الى تخصصين

• تخصص ادارة الفنادق
  • تخصص الارشاد السياحي

خرج القسم لغاية عام 2010 (759 ) طالب في تخصص ادارة الفنادق و (290)  طالب في تخصص الارشاد السياحي .

الهدف العام لتخصص قسم السياحة وادارة الفنادق/فرع ادارة الفنادق

اعداد وتاهيل ملاكات تقنية للعمل في الفنادق والمطاعم والمنتجعات السياحية بتخصصاتها كافة

الهدف العام لتخصص قسم السياحة وادارة الفنادق/فرع الارشاد السياحي

اعداد وتاهيل ملاكات تقنية للعمل كادلاء للمجاميع السياحية والشركات والمكاتب السياحية.

رسالة القسم :-

اعداد ملاكات مؤهلة للعمل في الانشطة السياحية في المنشآت والخدمات السياحية

نشاطات القسم :

لبحث نظام المقررات اجتماعآ موسع مع الساده روؤساء الاقسام العلمية في معهد الادارة التقني
مجلس معهد الادارة التقني يعقد جلسته الاستثنائية الثالثة للعام الدراسي 2020-2019 .
معهد الادارة التقني يستضيف جلسة الخامسة لمجلس الجامعة التقنية الوسطى للعام الدراسي 2019-2020 .
السيد العميد يلتقي بالملاك التدريسي في معهدالادارة التقني ...
مجلس معهد الادارة التقني يعقد جلسته الاعتيادية الثالثة للعام الدراسي 2019-2020 .
حملة للتبرع بالدم ينظمها معهد الادارة التقني..
تدريسي في معهد الادارة التقني يحصل على شهادة مشاركة من المجلس الثقافي البريطاني .
معهد الادارة التقني يباشر في الامتحان التكميلي للعام الدراسي 2018-2019 .
معهد الادارة التقني يقيم ورشة عمل عن (نظام التعليم الالكتروني Moodle )
معهد الادارة التقني يباشر في الامتحانات النهائية ( الدور الثاني ) للعام الدراسي 2018-2019 .